欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市人大常委会副主任钟燕一行到经开分局调研信息化建设工作


8月13日下午,市人大常委会副主任钟燕率宁波市湖南商会一行到经开分局对信息化建设工作进行调研,市局党委委员、副局长凌娅,科信支队支队长章恒、图侦支队支队长姜勇和经开分局局长龙永红等陪同调研。

 

钟燕同志一行先视察了分局侦查实战中心,听取了智慧株洲电子眼建设以及中心工作开展情况,之后在学林派出所组织召开调研座谈会。

 

座谈会上,宁波市湖南商会执行会长谭小敢介绍了各项技术应用公安实战情况;龙永红同志汇报了分局基本情况以及信息化建设工作开展情况。章恒同志、姜勇同志分别就市局科信、图侦工作简要进行了汇报并提出了相关工作建议。

 

凌娅同志向考察组一行从定位及服务实战方面介绍了株洲公安信息化建设情况,希望今后考察团能在信息化建设方面提供技术支持。同时要求经开分局在业务技术用房建设时要将信息化建设纳入整体规划,确保信息化建设工作走在全市前列。

 

钟燕同志对株洲公安信息化建设工作予以了充分肯定,特别是对智慧株洲电子眼建设以及信息化服务实战所取得的成绩给予高度赞扬,希望株洲公安能进一步加大信息化建设,以信息化建设促进各项业务工作,同时也希望经开公安将科技强警做到株洲市第一。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态