欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
省厅经侦总队副总队长张波一行来我局督导经侦重点工作


 



8月2日至3日,省厅经侦总队副总队长张波率经侦总队八支队支队长刘雷等一行4人来我局督导经侦重点工作。市局党委副书记、副局长黄进革,经侦支队、攸县县局负责人等陪同调研。

 

会上,张波同志一行听取了市局关于“云端”打击主战模式、打击和防范非法集资等涉众型经济犯罪专项行动的重点工作情况汇报。随后,张波同志一行赴攸县县局督导经侦重点工作并听取了工作情况汇报。

 

张波同志表示,株洲市县两级局党委对经侦工作高度重视,是一支有战斗力、能出成绩、出经验的队伍,重点工作有机制、有保障、有思路、有作为。她强调:一是要继续高度重视。当前面临的经济犯罪形势严峻,经侦部门担负的任务、发挥的作用越来越重,希望各级领导重视、支持经侦工作。二是要突出工作重点。要做优强项、补齐短板,整体工作取得实效。三是要加强合成作战。风险排查及维稳等工作不能仅靠公安一家,需要借助各方面力量,相关职能部门各负其责、各自履职。四是要加大督导力度。支队一级要加强督办和指导,力争在“云端”打击主战模式、打击和防范非法集资等涉众型经济犯罪专项行动中取得圆满战果。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态