欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市委组织召开全国“两会”信访维稳安保工作紧急视频调度会


3月5日下午,市委在市公安局指挥情报中心组织召开全国“两会”信访维稳安保工作紧急视频调度会。市委常委、政法委书记杨玉芳出席会议。会议由市政府副市长、市公安局局长李晓葵主持。

 

会上,茶陵县、攸县、芦淞区、荷塘区分管负责人就“两会”信访维稳安保工作作了表态发言,醴陵市分管负责人作了经验介绍。市委政法委副书记陈国连同志,市政府副秘书长、市信访局局长彭小中同志分别通报了当前维稳安保、信访工作情况。

 

杨玉芳同志作了重要讲话,在充分肯定前期工作成绩的同时,对下阶段信访维稳安保工作提出了新的更高要求,指出下一阶段全市要紧紧围绕“五不”、“五个不发生”工作目标,全力做到“三个确保”,即确保政治站位、确保措施落实、确保万无一失。

 

最后,李晓葵同志要求,要迅速落实、强化担当,全力打好全国“两会”信访维稳安保“攻坚战”;要聚焦重点,持续发力,切实加大社会面管控力度;要加强督导、压实责任,用实际行动为全国“两会”胜利召开保驾护航。

 

市委维稳办、市公安局、市信访局、市人社局、市民政局、市教育局、市交通运输局、市政府经济金融办等单位责任人及市公安局联勤值守单位责任人在市公安局指挥情报中心主会场参加了此次会议,各县(市)区党委政法委、信访、公安、维稳等部门负责同志在各县(市)区分会场参加会议。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态