欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
处理小刮擦太不冷静,还辱骂民警!株洲县两名违法人被依法拘留

19日下午1点多,在株洲县渌口镇梅苑小区菜市场,张某认为一辆小车刮擦了他的摩托车,向小车司机黄某索要赔偿,但黄某认为没有刮擦到,车身也没有留下痕迹,拒绝赔偿。两人争执不下。




民警赶到现场后,张某拒绝配合调查,还威胁、辱骂民警。20日,嫌疑人张某军因寻衅滋事、阻碍执行职务被依法行政拘留。


 




无独有偶。19日下午3时,渌口派出所民警接110报警称,在渌口镇中央时代广场停车场附近有人打架。民警赶到现场后,发现男子宋某情绪失控,不断追打另一男子张某。




原来,宋某驾驶小车进入停车场时,与张某驾驶的小车发生刮擦。宋某情绪很激动,一直追打张某。张某马上报警。




民警打算将宋某带离现场,与宋某同车的周某突然上前抓住民警衣领,推搡并辱骂民警。20日,周某因阻碍执行职务被依法行政拘留,宋某因殴打他人、故意损毁财物被依法行政拘留。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态