欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局圆满完成中共中央政治局常委、中纪委书记王岐山来株警卫任务


9月4日,中共中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记王岐山一行来株考察。在株期间,先后到中共株洲市委、南车电力机车有限公司等地考察调研,并在中共株洲市纪律检查委员会召开专题座谈会。

 

此次任务准备时间短,从受领任务到任务实施,不到3天的时间;加之首长要求严格,对改进警卫形式非常重视,明确提出严格落实“八项规定”要求,警卫安全责任艰巨、压力重大。

 

市委、市政府和市局党委对此次任务高度重视,成立了由市人民政府副市长、市局党委书记、局长李晓葵任组长,市局党委副书记、副局长黄进革任常务副组长,市局党委委员、副局长周祥会、高军、肖国斌、市纪委派驻市公安局纪检组组长、局党委委员傅晓峰任副组长,警令部、警保部、国保支队、治安支队、特警支队、人境支队、网技支队、督察支队、交警支队、消防支队、警卫处、科信支队、反恐支队、武警支队、天元分局、芦淞分局、荷塘分局、石峰分局、董家段分局、经开分局的负责人为成员的警卫工作领导小组。李晓葵副市长要求全体参战干警将此次勤务作为当前压倒一切的头等大事来抓,并在勤务时全程一线指挥;傅晓峰同志亲自审定警卫方案,踏勘现场,深入指导部署,排查各类安全隐患。

 

全体参战人员牢固树立“大警卫”“一盘棋”的思想,以高度的政治责任感全身心投入工作,连续作战、顽强拼搏,严格执行任务方案要求,坚决落实中央“八项规定”,积极主动改进警卫形式,既确保任务的绝对安全,又方便首长密切联系群众,做到了警卫形式和谐顺畅、任务圆满安全顺利,得到了首长和各级领导的高度肯定。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

Rss

 
 
进入编辑状态