欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局举办全市公安机关警务实战训练演练教官培训班


 



根据《全市公安机关党的十九大安保维稳工作大演练执行方案》的总体部署和《全市公安机关党的十九大安保维稳工作警务实战日常训练演练组织实施方案》的具体要求,全市公安机关警务实战训练演练教官培训班在警官培训中心开班组训。

 

9月6日上午,全市公安机关警务实战训练演练教官培训班开学典礼在市局警官培训中心举行。市局政治部副主任彭家辉、警官培训中心副校长李合林出席开学典礼。彭家辉同志作了开学动员。他强调,一是要提高政治站位;二是要提高警务技能;三是要提高服务水平;四是要提升优质绩效。

 

此次培训时间为一周,参训教官为交警支队、各县(市)公安局、城市公安局的警务实战骨干教官40人。培训重点是武器、警械、徒手攻防、语言控制等基础性警务技能关键动作的规范操作,接处警、巡逻设卡盘查、抓捕押解、入室搜捕、战术攻坚等常见警情的战术组织以及群体性事件现场和个人极端暴力事件的现场处置。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

Rss

 
 
进入编辑状态