欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
779条!株洲交通违法次数最多的“违法大王”被查获!

湘D89210


这台车看似普通的小车


居然779条交通违法记录未处理


这绝对是攸县交通违法起数最多的、


还坦然上路行驶的“违章大王”


也可能是株洲、湖南的“违章大王”




为躲避检查,“违法王”昼伏夜出


 


湘D89210是一台MPV,共有779条交通违法记录未处理,共计扣分达293分,主要行驶范围在攸县境内。为了躲避检查,该车经常昼伏夜出。




9月3日14时,在攸县交警大队指挥中心,缉查布控系统警报响起,早被列入到违法“黑名单”的车子再次出现在攸县县城。




这一次,值班人员一边通过系统跟踪锁定车辆,一边赶紧通知一中队路面执勤民警前往现场。30分钟后,民警在巡特警的支援下,在攸县交通南路一临时停车场里,发现了这辆MPV,但驾驶人不在现场。




随后,民警依法查扣了车辆,并让停车场工作人员转告当事人到交警队接受处理。


 


超过3个周期未年检,将被强制报废


 


民警介绍,这辆车于2007年11月上牌,当年12月26日产生第一条交通违法记录。此后,该车不断违法,但一直没有处理,也从未年检。“超速、闯红灯、不按导向车道行驶……所有的违法行为,这辆车几乎都有过。”该车有时一天就产生多条交通违法记录,今年8月31日这一天,该车就有两次严重超速违法记录。




虽然该车使用时间还不到10年,但因超过3个周期未年检,该车将被强制报废。


 


【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

Rss

 
 
进入编辑状态