欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局召开“9.26”专案中央媒体记者见面会


 



 



 


9月5日,公安部刑侦局九处处长王丰带领新华社、法制日报、央视《今日说法》、澎湃新闻、央广新闻等中央媒体记者一行来我局采访报道“9.26”系列盗掘古墓葬专案。市局召开记者见面会,市局党委委员、副局长、政治部主任阴福安出席会议,省厅刑侦总队重案支队、省文物局、市文物局、市局政治部、刑侦支队等相关负责人和办案民警参加会议。会议由刑侦支队支队长段益民主持。

 

会上,阴福安同志对王丰处长及中央媒体记者的到来表示热烈欢迎,并就株洲市情、局情作了简要介绍。刑侦支队副支队长陈庚社结合PPT演示详细介绍了“9.26”盗掘古墓葬案件的侦破情况。市文物局局长就株洲市打击文物犯罪工作和本案相关情况作了补充介绍。各媒体记者分别就采访报道方面提出了相关问题和建议。

 

王丰同志对专案的采访报道作了相关安排。他表示,“9.26”专案的侦破工作值得充分肯定,要积极开展宣传报道工作,展示本案打击效果,营造保护文物的浓厚氛围。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

Rss

 
 
进入编辑状态