欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
没右手、没驾照、喝了酒,也敢开车上路?!

8月26日晚上,石峰交警大队民警在响石广场进行酒驾专项整治时,发现一名右手臂缺失的残疾男子开着一辆面包车,无证驾驶而且还酒驾。






交警挡下面包车一看 吓了一跳




当天晚上8点多钟,民警拦下一辆湘C牌照的面包车进行检查,惊讶地发现驾驶员的右手竟然从肩膀处就缺失,属于残疾人中不能驾车的残疾类别。

而男子的交通违法行为远不止这些,还涉及无证驾驶、车辆逾期未年检、保险过期。在对男子进行询问时,民警还从他身上闻到一股酒味。经检测,他体内的酒精含量为53mg/100ml,属于酒驾。






没右手开手动挡 三档起步不换挡




据了解,男子姓陈,他说车子是朋友的,当天晚上去送货。没有右手怎么开车呢?陈某称,他平时驾驶面包车都使用三挡起步,行驶过程中无法换挡,转弯时则踩下离合器和刹车。

民警严肃批评了陈某。目前,陈某因多重交通违法行为,被依法处以行政拘留、暂扣车辆、合计罚款5150元。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

Rss

 
 
进入编辑状态