欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
魅力所队评选 | 石峰分局井龙派出所,建人民满意的派出所

今天,跟蜀黍来看看
石峰分局井龙派出所
有什么不一样的风采吧!

 


 井龙派出所成立于2005年,所址位于田心高科园区内。全所现有民警16人。

这是一个有佳绩有荣誉的派出所
近年来,该所业务工作和队伍建设均在分局处于领先地位。2013年-2016年连续四年获评分局绩效评估优秀单位,各大战役、专项行动成绩均在分局名列前茅,多次排名第一。近三年来,所里先后获得区文明建设红旗单位、市青年文明号等荣誉。


这是一个有温情有友爱的派出所
从改造食堂入手,改善了民警就餐环境,提高了伙食标准,确保每位民警一日三餐在所里食堂能吃饱吃好。该所购置了一批高低床,确保每位民警都有休息的地方。在此基础上,所里每逢民警生日,会组织“生日会”。每逢节日,所里会组织各式各样的活动,如冬至日的“包饺子”活动、端午节的“扎粽子”活动。



这是一个有文化有活力的派出所
 所里建起了警营文化长廊,近年来,所里立体化、系统性地推进警营文化建设,设立了健身房,添置了跑步机、乒乓球桌等设施,让民警在工作之余开展锻练,所里还开展了丰富多彩的文体活动,如组织篮球赛、乒乓球赛、登山比赛等活动。2017年以来,所里开展了“每周一晚读书活动”,每周二晚上集中读书。



这是一个有担当有口碑的派出所
该所地处轨道科技城核心区域,整治施工环境、服务企业发展是该所的一项重要工作。为净化施工环境,该所严厉打击村痞地霸等地方恶霸势力。自2016年下半年至2017年上半年,共刑事打击7人,治安处罚8人,并摧毁了一个在当地有重要影响力的地方恶霸势力团伙,对轨道科技城区域乃至整个石峰区的阻工、强揽工程现象起到了极大的震慑作用,轨道科技城区域施工环境大为改观,地方党委政府和周边企业交口称赞。



【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态