欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局开展对口联系企业帮扶工作专项督导


8月22日至23日,市局副调研员、企业帮扶联络员熊建根、市政府办公室社会管理科科长彭敏仁,赴市领导对口联系企业,调度帮扶工作落实情况。湖南省蓝马车业集团有限公司、株洲华通科技有限责任公司、湖南湘春农业科技开发有限公司负责人陪同督导。

 

督导组先后到交警支队车管所、市局科信、图侦、基建办、湖南湘春农业科技开发有限公司,按照《李晓葵副市长帮扶企业协调会情况落实表》要求,组织查阅了有关台账和资料,重点对企业帮扶过程存在主要问题进行逐一督导检查,并提出了具体的指导意见和工作要求。

 

在座谈会上,督导组详细听取了市局有关部门和企业负责人工作汇报,对前期各项工作取得成效给与充分肯定,并对下步工作提出四点要求:一是要高度重视。各单位要深刻理解帮扶工作的重大政治意义和社会意义,思想上要重视,行动上要积极,措施上要得力,增强企业帮扶工作的自觉性。二是要细化措施。要进一步细化工作措施,根据企业个体特点因人施策,探索建立合作机制,为企业解决实际困难。三是要广泛宣传。要有效开展宣传引导,形成良好的社会氛围,让人民群众感受党和政府对企业帮扶工作的重视和投入,对困难群众在生活上给予真诚帮助。四是要强化督察。要认真开展监督指导,确保帮扶干部切实履职、帮扶措施和帮扶资金落实到位,加速推动企业帮扶工作深入开展。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

Rss

 
 
进入编辑状态