欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局交警支队开展执法“大直播”活动


8月17日上午,交警支队以“增强安全意识,抵制危险驾驶”为主题,在新华路钻石路口开展交管执法“大直播”活动,呼吁广大交通参与者遵守交通法规、摈弃交通陋习,争做文明交通的参与者。

 

担任此次直播活动主播的是荷塘大队一中队副中队长和芦淞大队民警。上午11点,直播活动正式开始,直属交警大队和荷塘交警大队民警联合执法,对路面上常见的交通违法行为进行查处,两位主播对民警的执法过程进行全程记录,直播了民警查处摩托车违法安装遮阳伞、开车不系安全带及行人不按规定横过马路等常见交通违法行为的全过程。并通过查处的交通违法案例,向网友讲解了相关交通违法行为的危害,呼吁全社会共同关注交通安全,遵守交通法规,文明出行。

 

直播过程中,两位主播还向网友介绍了支队正在开展的“三个不发生”创建活动的背景、意义、目的及支队开展“三个不发生”创建活动以来所取得的成效。

 

直播活动持续到11点30分,吸引了1万余网友在线围观、留言、支持、点赞、提问,直播活动互动热烈,形成了浓厚的宣传氛围,取得了较好的宣传效果。当天,支队邀请湖南红网、株洲日报、株洲晚报、株洲电视台等省、市主流媒体对活动进行了报道。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

Rss

 
 
进入编辑状态