欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
贺建初同志出席首届“快乐杯”游泳比赛颁奖典礼

贺建初同志出席首届“快乐杯”游泳比赛颁奖典礼


 


 


 


 


 


 


 


7月6日下午,市局举行首届“快乐杯”游泳比赛颁奖典礼。市公安局党委成员、副局长贺建初、市局工会主席徐远明出席典礼。全局首届游泳比赛部分参赛运动员、各分局、交警支队工会主席参加了会议。会议由市局工会副主席郑定贵主持。 


  会上,郑定贵同志宣读了游泳比赛的获奖名单,贺建初、徐远明同志分别对获奖单位、民警颁发奖杯。 


贺建初同志代表市局党委向获奖单位和民警表示热烈的祝贺,鼓励获奖个人和集体继续发扬当代警察奋勇争先、拼搏进取的精神风貌。他指出,市局工会要按照市局党委的部署,围绕公安中心工作,积极开展丰富多彩、喜闻乐见的文化体育活动,切实增强广大民警的锻炼意识和身体素质,提升公安队伍的凝聚力,促进公安工作的长远发展。

 

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态