欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
醴陵市局举行“蓝剑”行动新闻通报会暨集中返还赃物现场会


 



  


       5月9日,醴陵市局举行“蓝剑”行动新闻通报会暨集中返还赃物现场会。醴陵市局党委副书记、副局长张敏通报“蓝剑”严打整治专项行动情况,醴陵市局党委委员、副局长杨杰介绍市局打击侵财犯罪追赃挽损工作情况,醴陵市局党委委员、政工室主任文秋鹏主持通报会,来自株洲日报、株洲电视台、红网株洲站、醴陵电视台等10余家媒体记者参加活动。

  “蓝剑”行动,是回应市民期待的一场“民心之战”,是锤炼民警队伍的一场“强警之战”,是推动警务改革的一场“合成之战”,是落实安全监管的一场“守卫之战”。通过全体民警的努力奋斗,“蓝剑”行动完成了既定目标,达到了预期效果。截止4月30日“蓝剑”行动结束,全局共破获各类案件514起,移送起诉345人,其中破现行案件384起,破获“盗抢骗”侵财案件220起,现行案件侦破率达51.9%,同比上升10.5%,通过破案为群众挽回经济损失600余万元。

  集中返还赃物现场会上,办案单位向15位受害人现场返还破案后追缴的汽车、摩托车、冰箱、电脑、黄金项链、瓷器以及现金等财物。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

Rss

 
 
进入编辑状态