欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局工会举行第四届“快乐杯”气排球比赛


    为进一步丰富警营文化生活,增强队伍凝聚力, 5月11日,市局工会在老体育馆组织举行了第四届“快乐杯”气排球比赛。市局党委成员、副局长、政治部主任阴福安在开幕式上致辞,市局党委成员、纪委书记傅晓峰为比赛开球。市局党委成员、副局长凌娅出席赛场观看比赛并为获奖队伍颁奖。来自全市公安机关男子组14支代表队、女子组11支代表队近300名选参加了比赛及开幕式。开幕式由工会主席徐远明主持。 


  本次比赛采取五人制男、女组气排球团体赛,25支队伍参赛,队员们冒着高温,充分发扬团队精神奋勇拼搏,不畏强手、你攻我防,个个挥汗如雨,场外观众鼓掌加油,呐喊声、助威声此起彼伏、高潮迭起,整个赛场洋溢着欢快、祥和的气氛。 充分展现了公安机关的精诚团结、顽强拼搏精神。


   经过两天紧张激烈的精彩角逐,特警支队、芦淞公安分局、董家公安分局分别荣获本届比赛男子组第一名、第二名和第三名。芦淞公安分局、机关联队、石峰公安分局分别荣获本届比赛女子组第一名、第二名和第三名。




【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态